750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Muffins triple chocolats

Délicieux et pas trop sucré.

Cette préparation donne environ 12 gros muffins.

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 50 min

Recette :

*100g chocolat noir fondu

*50g beurre fondu

*30cl lait tiède

*100g de sucre en poudre

*2 œufs

*2 cuillères à café de vanille liquide

*60g de chocolat en poudre type "1848" ou "Poulain"

*250g de farine T45

*1 sachet de levure chimique

*150g chocolat au lait haché (gardez 50g pour le dessus des muffins)

*150g chocolat blanc haché (gardez 50g pour le dessus des muffins)

Cuire les muffins dans un four préchauffé à 190° pendant 20-25 min +/- selon four.

Le résultat est fort en chocolat mais peu sucré.

Muffins triple chocolats
Muffins triple chocolats
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :