Difficulté : Très facile
Temps de préparation : 20 min
Délicieux moelleux au chocolat recouvert de caramel au beurre salé maison, accompagné d'un savoureux café "what else !"...
Pour la recette :
* 120g de chocolat (noir ou au lait)
* 50g de beurre (doux ou demi-sel)
* 50g de sucre en poudre
* 35g de poudre d'amande
* 35g de farine
* 2 œufs
Faites fondre le chocolat avec le beurre et réservez. Si vous utilisez du beurre doux, ajouter une bonne pincée de fleur de sel.
Mélanger les œufs, le sucre, la poudre d'amande, la farine, puis ajouter le mélange chocolat/beurre.
Verser dans des petits moules en silicone.
Mettre au four préalablement préchauffé 180°, durant environ 15mn (+/- selon four).
Laisser refroidir avant de démouler.
Dégustez-les tel quel ou bien, nappé de sauce caramel au beurre salé maison (recette sur ce blog).