750 grammes
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Poulets panés

Difficulté : Très facile
Temps de préparation : 50 min

Trop délicieux...

Pour la recette :

Choisir des morceaux de poulets et mettre dans un sac de congélation. Ajouter du paprika, du sel, du poivre, de l'ail et de l'oignon en poudre. Laisser mariner au frigo minimum un jour.

Une fois bien mariné, précuire votre poulet à la vapeur 30mn ou plus, jusqu'à cuisson.

Laisser refroidir.

Mettre dans une grande assiette creuse de la farine, avec un peu de paprika, du sel, du poivre, de l'ail et de l'oignon en poudre, du thym, et de l'origan.

Mettre dans une seconde assiette creuse de l'eau.

Mettre dans un troisième assiete des corn flakes nature (ou pétales de maïs) réduit en poudre.

Faites chauffer de l'huile de friture.

Prendre un morceau de poulet, le rouler dans la farine, puis le tremper dans l'eau et enfin le rouler dans la chapelure de corn flakes.

Faites cuire jusqu'à dorure. C'est trés rapide car le poulet est déjà cuit.

Laisser égoutter sur du papier absorbant avant de servir.

Le résultat est tout simplement délicieux, savoureux et trop tendre...

Poulets panés
Poulets panés
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