750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Kefta de poulet

Kefta de poulet

Difficulté : facile
Temps de préparation : 10 min

C'est vraiment bon et tendre...

Recette :

400g d'escalope ou filet de poulet

1 échalote ou 1/2 oignon râpé

4 branches de persil haché

1 cas* d'huile d'olive

1 cac* de poudre d'oignon

1/2 cac de poudre d'ail

1/2 cac de paprika

1/2 cac de cumin

1/2 cac de poivre

1/2 cac de sel ou +

1 jaune d'œuf

Huile pour la cuisson.

Découper le poulet en petits morceaux puis hachez les au hachoir une ou deux lames. Le poulet est assez tendre et se hache assez vite même avec un hachoir basic.

Ensuite mélangez avec tous les autres ingrédients.

Mettre un peu d'huile à chauffer dans une poêle.

Faire des petites galettes et cuire des deux côtés.

Servez aussitôt.

Vous pouvez aussi faire des plus grandes galettes pour réaliser des chicken burger.

Résultat : c'est bon, tendre et ça change de la viande. ...

*cas : cuillère à soupe

*cac : cuillère à café

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :